Steam Game Festival

Bonjour à tous,

Le Steam Game Festival commence ce mercredi, et ce sera l’occasion pour vous tous d’en apprendre plus sur le jeu et de jouer à la démo!

Live avec questions et réponses

Je ferai une diffusion d’une heure de Almost Epic Adventures ™: Neverlooted Dungeon et répondrai aux questions en direct depuis le chat, le mercredi 7 octobre à 14h EDT (New York), 11h PDT (Los Angeles), 20h CEST (Paris).

La diffusion en direct aura lieu sur Steam, sur la page du jeu ou sur ma page de profil.

Venez me voir jouer la démo et en parler, et peut-être découvrir certains de ses secrets!

Posez-moi vos questions sur le jeu et j’essaierai d’y répondre pendant la diffusion en direct.

Essayez la démo maintenant!


Vous pouvez déjà jouer à la démo sur la page Steam ici. S’il vous plaît, jouez-y et dites-moi ce que vous en pensez.

Rejoignez le Discord!


Vous pouvez déjà rejoindre la communauté sur Discord!

À bientôt,

Arnaud

Copyright © 2015-2020 - Arnaud Emilien. Wild Mage Games® and Almost Epic Adventures™ are trademarks property of Arnaud Emilien. All rights reserved.